后司街

楼主: 越来悦

寻志同道合创业伙伴

就像你说的,KFC,永和,他们之所以成功除了口味,还在于一个吃饭的环境.
如果你有一家很大的实体餐饮店,再送餐 ...
猪鼓励豆 发表于 2010-9-19 12:38

很OK
天台不是有个创业者协会吗?向导师请教几!我想最主要是找钱,大的资金进入你的股份虽然少了,但成功的可能性就大了啊 ,像做搜狐的那个自己钱根本没的啊  全是大资金进入,最后虽然股份少的可怜,但钱你能说他少吗!
《古惑仔》里万梓良有一句话说的干事情最重要的三样东西第一钱,第二钱,第三还是钱,看起来玩笑的话,仔细想想也有一定的道理!
                                                                                     兄弟祝你成功

山哈人就知道钱 事业被钱难倒吗!年轻人要运用钱!

感觉不到楼主的笨 相反有才 太多的理论 大道理要去实践了 人生嘛 就这样 放好心态就好!
加油 待你做成时  ...
天林电脑桌 发表于 2010-9-19 11:14

谢谢你的鼓励哈,
会有那么一天的。
回复 3322 的帖子

嗯,需要好好思考下的。
就像你说的,KFC,永和,他们之所以成功除了口味,还在于一个吃饭的环境.

我们这个没有和kfc等产生直接竞争吧。客户群虽然有交集,但不多。
代购整合需要品牌支持不假,但不一定一定要有实体店做背景,况且这个实体店没法开的。原本在产品上就没有核心竞争力,竞争力是在整合搭配和服务上的。所以实体店必败的。

天台不是有个创业者协会吗?向导师请教几!我想最主要是找钱,大的资金进入你的股份虽然少了,但成功的可能 ...
pss147802114 发表于 2010-9-19 16:43

谢谢你的提醒哈。非常感谢。我会在杭州寻找类似组织的。资金不是最重要的,重要的是有一个凝聚力很强的团队。
纯资金很难引进,因为我没有经验,给人缺乏信任,有的只是冲劲。而且即便万分之一的希望让我遇见了,大的资金冲击却没有团队去执行,必败的。

所以,团队是最重要的。

呵呵,在这里看到楼主已经进入实战了,很佩服楼主的闯劲。

楼主还记得那天晚上我说的内容吗?好像基本和巧克力豆说的类似吧。

看来,这些问题,是大家都能看得见的,楼主要正视了。

真诚的希望能有一个天台造的KFC之类的英雄,楼主非常有思想,这是发现成功之路所必须的。
但还有提醒楼主多注意点实际问题。

呵呵,在这里看到楼主已经进入实战了,很佩服楼主的闯劲。

楼主还记得那天晚上我说的内容吗?好像 ...
九九九九 发表于 2010-9-20 12:06

谢谢裘叔,我会重新审视的。
这个社会有思想的人遍地是,我希望我能做出点什么。