后司街

楼主: 越来悦

寻志同道合创业伙伴

待你创业成了 就是KFC样了!
是的,我们考虑过,并且也有详细的研究过。路上一边走一边吃的那些是因为他们只有一个选择,因为没有 ...
越来悦 发表于 2010-9-18 11:39

也许你要化半年一年或者更长时间去转变大家的生活习惯,请问,你有没有考虑过资金方面的?
你的想法未被实践过 说的好象有理!看你敢不敢投入了!迈出去这第一步了 又怎么走 有太多的细节的问题了 没 ...
天林电脑桌 发表于 2010-9-19 10:28

辞职是第一步,来杭州是第二步,发这个帖子是第三步,。。。。。。
也许还需要1000步才能经过第一阶段,但是我已经再走了~
谢谢你哈~

之前我们只是想自己掏钱做试点,看结果如果,成功后再寻找,但是现在不得不提前寻找伙伴~

我无所谓什么创始人不创始人,我只是认为我在做一件我认为值得去做的事情~
回复 崎岖 的帖子

一个有价值,有意义的事物,而且是大家都需要的东西,接受起来不是一个难题。
资金我们一开始低估了,以为花点钱就可以建试点,但是现在发现不是那样的,所以才想到找人合伙投资,盘活资金来做~
做事光有决心没有恒心是不行的,你要估计到合伙人的心理承受能力。很多合伙生意都败在这上面!
顶 去做吧 做不好要
牺牲
可想过自已身边事 家长会支持一个暂不赚钱而又不太赚钱的事业呢 还有自己的另一半呢 朋友 亲人 都解决了!这可是个长征!
只是对创业 深有同感 而发 现在我做电脑桌椅 也是天台第一专卖店 啊
这一做就是整5年了
当然 有了本钱就可以再创业了 做自己感兴趣的 又能赚更多的
做事光有决心没有恒心是不行的,你要估计到合伙人的心理承受能力。很多合伙生意都败在这上面!
崎岖 发表于 2010-9-19 10:42

我希望能找到几个大学刚刚毕业的,很想闯的朋友,这样的团队是我理想中的。
也允许一些纯资金的进入,但是不能多,不能占太大的股份。
我想这些都是双赢的~
路是人走出来的,有些走成功了,有些失败了,但都有一个过程