后司街

楼主: 越来悦

寻志同道合创业伙伴

回复 一诺千金 的帖子

路上解决的应该是男士居多吧 其实现在很多单位已经很人性化了 比如可以在会议室或者茶水间吃饭 因为中午午餐或晚上加班叫外卖那是太正常了
通过单页+半价(或个别免费一周)试用来推广    电话预定的~
越来悦 发表于 2010-9-18 11:28

首先要想好谁会在外面吃早餐 先调查清楚这批人 再做推广方案 连消费人群都没搞清楚就开始想推广 会不会太快了一点
另外 营销方式也要更新了 现在都什么时代了 单页这种既不环保又费钱费事费人工的事情不能作为长久之计 电话预定变数大 加上还要人工接电话 效率么不高人么累死 可以考虑以网络为主 其他形式为辅的的整合营销 这些只是纸上谈兵 仅供参考 真的要做 摸清市场后再想策略

是当天,是让客户知道当天吃了什么,至于明天,还是未知数的,我们就是要给客户不知道下一餐 ...
越来悦 发表于 2010-9-18 12:40

嘎么你能保证在多长时间送到客户手中呢 如果当天有一百人订餐 你需要多少人手来送呢

再说 有多少会等你下一餐的惊喜呢 还是你决定要送大家彩票啊

不是的,我们是在客户吃了以后再浏览,这里可以查看他今天到底吃了什么,可以对附赠价值进行 ...
越来悦 发表于 2010-9-18 13:14

苍天呐 我连我要吃什么都不知道 噶不是太可悲了
终于把所有的回复都看了一遍
小悦同学还是挺不错的
年轻有思想有冲劲也很有韧性
有些事情不做永远不知道能不能做成
等做成了之后再想怎么做好吧
刚开始不要先想着以后怎样怎样
先把眼前做好

饭总要一口口吃
吃太快了会噎着也会消化不良
市场都是靠人培育出来的
你狠有潜质 哈哈哈

有些街民的分析比较专业的
可以多学着点
最后说一声
期待你们的成功!加油!!

想法不错,难道太大。现在很多写字楼旁边9点前都有爱心餐车卖早点,像百脑汇5楼也有很多早点铺
年轻人有冲劲有想法就好
终于把所有的回复都看了一遍
小悦同学还是挺不错的
年轻有思想有冲劲也很有韧性
有些事情不做永远不知 ...
ccsky 发表于 2010-9-20 14:18

谢谢你的支持哈。
想法不错,难道太大。现在很多写字楼旁边9点前都有爱心餐车卖早点,像百脑汇5楼也有很多早点铺
wo 发表于 2010-9-20 14:25

嗯,只是模式不一样。个人认为合理的早餐搭配更有价值。
晚上见到了佳家递大哥,也在周刊醒目的位置上看到了我写的那篇文章。
非常感激佳家递大哥的热情帮助和款待。
希望我能不负众望。