后司街

我明白的太晚了,一切似乎来不及

楼主
曾经因为你,我来到了论坛,但是我错过了你很多,我来的时候我是个默默的潜水者,而那时你也已经不常来,只是偶尔你也成了潜水者,你说属于你们的那个年代过去了,一些熟悉的人也不再出现在这上面   同你的相识那么的戏剧性,我以为爱让我们那样的尴尬关系遇见,我以为我们够幸运,无论走哪步都是为了遇见我们彼此,我曾经觉得老天很眷顾我们,终于可以让有情人成了夫妻。我以为我们的幸福生活从此开始。 去年嫁给你是义无反顾,尽管你一无所有,没房没车没钱,也没有什么出众的外表和才华,可是我就是彻底的爱,我也以为你像我爱你那般的爱着我。朋友说我足够勇气可以裸婚,我不以为然,觉得现在女孩太世俗,而我为爱生为爱亡。然而。。。。。。。
   当我以为不管怎样我们都是相爱的时候,我却发现了,原来你并没有爱着我。发现自己的可笑,可笑我以前仗着“你爱我”可以发脾气掉眼泪,尽管你一般都不会哄我。现在知道在你面前掉眼泪是多么犯贱的举动。
沙发
   我总以为你是因为太忙了而忽略我的感受,而现在我终于明白那是因为你不爱。现在明白是否是因为我太迟钝了?一切都是我自己的错。
  明白了你为何总是晚归,我总嫌我们在一起的时间太短,希望每分每秒都呆在一块,那是因为我爱你,深爱你。而你却总说在一起的时间已经很长了
  明白为何我总是忍不住就给你打个电话给你,总要问问你在干嘛尽管也许不是真的想知道你在吃饭还是在上网,只是想听听电话那头你的声音,而你总是接了电话直接问没什么事的话就挂了,就这样还没等我把话说完电话早已经挂断。当然你是可以做到不给我来个电话
   明白为何你总是睡觉不喜欢抱着我睡,而我总是贴着你的后背睡。那还是因为我爱着你,而你总是不自觉就推开我继续睡。冬天我冰人的脚碰到你的身体的时候,你总是躲得远远的,原先我很生气,后来却感觉也许你真的怕冷。直到看到你写到曾经给另一个人暖脚的时候我才明白,你是因为不爱我,你写到她是你最温暖的被窝,抱着她睡是你一生中最幸福的事。我心里好凉
  我明白我每次同你说话的时候你总是不搭理的多,专注在你的网上。
   我明白你以前为何陪着那人可以聊到凌晨3点,而现在我想让你陪我早点睡,你也一定要凌晨3-4点睡,你总说习惯了,睡不着的。
  我明白为何我同你沟通希望你明白我需要你的关心的时候你总是 默不作声。
   我明白为何我们吵架的时候你总比我凶,我明白我生气的掉头走了的时候你从来不会追。
   可是这一切明白的是不是太晚了呢?
板凳
    当不厚道的我看到你们以前聊天记录里,你没回一句总都会加上老婆这2字的时候,我现在这个活生生的老婆却从没有这样的“待遇”。你已经很久没有找我这个老婆聊天,总都是我主动找了你说了很长一段话,而你总是发一个表情或者是干脆没有任何回复。。。。。。。
地板
想结婚的就去结吧,不想结婚的随你便,反正你们都要后悔的
曾经你爱她,所以你总给她打电话就好像现在的我对你一样。你爱她所以回忆着你们的过往,也像我对你的回忆着一样。 你爱她所以你写到她是你最温暖的被窝,抱着她睡是你一生最大的幸福,更像现在我对你一样,我爱你所以依赖你所以不想你离开我的视线,所以不管是热天还是冬天,我都要抱着你才能安睡,不管多晚我都要等着你回家才可以安心。

而亲爱的你,我所做的一直以为你心里也是如此爱我,只是你不善表达。可是我真的错了,你不是不会表达,你曾经对别人就是像我现在对你一样的热的表达。

你永远不晓得,当夜晚守着空荡的房间一直等候你的感觉,只听到电话那头永远的铃声而无人接听的凄凉。可是我依旧没夜每夜如此等着你。总是上流静静听屋外的车声,幻想是否是你的车。当听到你上楼的脚步声我总是感觉到温暖。。。。。。。。
  那一切都是因为以为你的心里也是像我一样爱着的。

没得到的东东都是最美的,容易得到的不会珍惜  发表于 2011-4-23 16:33
亲爱的朋友,学会爱上自己!
只是一种代价
楼主爱的太深了,我很羡慕这个男人_____有这么一个深爱他的老婆,但我更讨厌这个男人!
楼主还年轻(刚结婚应该不会太老),何必那么早就死心呢.