后司街

我明白的太晚了,一切似乎来不及

作为木偶人我想到的但是还未做到的:
  1.虽然不电话问你再哪里,可是心里还是念着,还是心里盼着你早点回家的。
   2.回到家不催你睡觉了,可躺在床上,我还是会突然呆望着你的背影。
   3.不开心的时候,闷闷的一个人承受,表面平平静静,但是还会一个人叹息。我应该努力做到真的释然才好

。。。。。。。。。。。。。。

没有做到的很多,归结是没有真的做到把你从我的生活中真的“退出”
      能做到还很难,会努力的,我不要做个哭啼的女人

“ 我不要做个哭啼的女人”————
爱笑的女人,运气不会太差。
回复 13818 的帖子

希望能多看到些幸福的相关的话语,因为幸福的字看多了,心也会慢慢幸福的。
何必想那么多呢?应该和他多多沟通   还会有机会的
看来楼主不错啊,这么短的时间内就能做到那么多了,真是得恭喜楼主了。但是得一直坚持下去啊
楼主写得很是情真意切
这一切做起来非常不容易
这叫“蜕变”,成长过程中不可避免的经历
痛过就长大了

幸福只是在你身边晃悠,未曾远离
你越看轻它,它越是被吸引

明白得不算晚,一切都来得及
悲伤但不要失望,看淡却不放弃

加油,这是你正确的路
你一定会幸福
回复 蔚蓝的天空 的帖子

其实错了,我并没有在那么短的时候做到什么。只是假装做到了,表面上做到了,内心还是不强大的。只是现在不在他面前那么轻易表现自己的真实而已。一切都假装忽略而已。。。。