后司街

我明白的太晚了,一切似乎来不及

回复 周则江 的帖子

不是所有的真心都能换得真心。当真的证实不被对方所爱的时候反而没有吵闹,只是有种透心凉,凉到骨子里,凉到脑髓里,最后又重新凉到手心里。

不是所有的真心都能换得真心。当真的证实不被对方所爱的时候反而没有吵闹,只是有种透心凉, ...
从此是个木偶人 发表于 2011-4-18 22:52

理解你的心情    有时候放弃也需要勇气     
   刚刚你朋友在QQ上问我 你在哪,因为他打你手机是关机。可笑我并不知晓你在哪。如果见你后,我不晓得该怎么样的态度面对你。  我很迷茫,我想干脆,但是我胆小懦弱了,我不知道我们不到一年的婚姻该如何收场,爱你是我一个人的事,而婚姻已经牵扯到我们两个家庭了。。。。。原以为只要我幸福爸妈就不表示反对了,如今这一切也告诉他们错了。现在却多希望他们当初反对我们,那样就也许也许就不会是今天的局面,也许今天我还是个活力青春的女子。 大学的朋友下午Q上还说宿舍里就数我最幸福,总修得正果,素不知我在电脑的这头早已哭到泪干了。。。。。

明白了,可是已经太晚了。从此以后做个木偶人把,在不爱自己的人面前是不可以掉眼泪的。从此 ...
从此是个木偶人 发表于 2011-4-18 22:11

照你这样的描述,难道那男人对你还有半分爱?
回复 从此是个木偶人 的帖子

做对的事,永远不会太晚的哈~不要看得这么绝哦,人生没有真正的绝境的,放下了就慢慢过去了,我们一起努力!
注意休息,何必为了等待一个不爱自己的人而伤了自己和宝宝的健康,那样就太不值当了。
回复 林华强 的帖子

正因为明白他对我不爱,所以不想要维持,可是如今这样状况的我,如何可以做到潇洒的转身。也许谈恋爱的时候我明白了,我可以话丽丽的头也不回。我不是怕二婚,我是怕出生后的孩子就要喊别人“二娘”享受不到爱(虽然有人会觉得这样说这样做是拿孩子当借口不见到是为了孩子好,可是真的做了父母的人就会明白)
所以暂且当个不吵不闹,不笑当然也不可以哭的木偶人
孩子还没出生?太不负责任了吧?

兄弟,别给她压力了。或许,他们还是有救的一对呢。  发表于 2011-4-19 01:36
孩子为什么一定要给他呢,虽然自己会辛苦,但是跟着有爱的妈妈总比跟着不保证多爱的爸爸好啊。当然,这样可能会影响到二婚,不过,真正爱你的,一定能接受你的一切,跟你一样爱宝宝的。
回复 恶女 的帖子

真的希望不会太晚,未来的路很明白会很艰难,但是我执意认为的爱原来不叫爱,无非是我的一厢情愿
  不是刻意去等待他,只是真的习惯了等候等候,他不回家我再怎么强迫自己睡都没有用。关了所有的灯光,躺床上意识却会越来越清醒。总是潜意识的屏住呼吸倾听静夜外面的车声