后司街

我明白的太晚了,一切似乎来不及

故事看下来了。凄凉。
女子内心还是变得强大比较好。
现在回过神来,看看以前的恋情,也还算幸运,没有触及婚姻,没有触及子女。
只是当时太过单纯,久久不能忘怀。
内心要变得强大啊~
还是都先冷静的想想吧,必经能在一起是缘份啊
首先,对于楼主的不幸深表同情。
但是,楼主在这个大家都比较熟悉的论坛上发这样的帖子,实在觉得不是很合适,因为这里大家都很熟悉,家丑不可外传,怕有人以后对后入座,引起更大的狂风暴雨。楼主的心情都可以理解,在这里发帖子,无外乎想老公偶尔能够看到,引起足够的重视。
不知道你们之间的恋爱有多久?在结婚前你了解对方多少?还是一时的冲动呢?婚姻遇到问题,两个人都应该在心平气和的条件下好好谈,并且事先约法三章,哪些底线的东西不可触及,即使生气的时候也不许谈。
你老公现在估计30岁了,这么大的男人以前总有点感情经历,如果一点都没有,我想就不太正常吧。所以你爱他就平淡的看待他的过去。
还有一点请楼主放好心态,特别是婚前与婚后的变化。我总觉得男人有点小爱好是件好事,只要不违法法律,不违背道德就可以了。
最后祝你们幸福!
还是无语
女人大多喜欢把心写成字,这也是自我调节的一个方式。但是,还是希望能多看到些幸福的相关的话语,因为幸福的字看多了,心也会慢慢幸福的。有些事可讲,有些事则适合藏在家里。每个人都有别人羡慕的事物。
建议看《金婚》
太在乎感觉的人,往往总是难以幸福。
而人此时彼时,总是在变化。
或者会有质的变化。
最初爱的死去活来,最后怨恨收场,比比皆是
给对方时间和空间,一切会好起来的。

最近看的秋微《女少年》里的尾声有这么一段话:

“如果按照心理学家的说法,有过我这样童年的人,不太可能婚姻平顺的。
心理学家多半都是乌鸦嘴。
我的婚姻的确不平顺。
第一段婚姻,在结婚两年后告终。第二段,持续到现在。但,在我生了趴趴之后,似乎,有那么一段时间 ,我丈夫的行踪很诡异。
我几乎可以断定我们的婚姻碰到了问题。趴趴她爸会忽然很高兴或忽然很低落,忽然精心打扮忽然邋里邋遢,他大部分情绪的变化都和他的工作或我们的家庭无关,另一个明显的表现是,自从趴趴出生,我们就再也没有过房事。
我们彼此的健康和生理状况都处于再正常不过的盛年,如果没有问题,请问那是什么?
然而,我不想去面对它。我用鸵鸟的方事去回避敏锐的感知带给我的种种讯号。希望能借由时间把它拖延下去。
最终,在时间的拖延中,另一个家庭成员,协助我,渡过了这一劫数。
……
……
……”
很多爱情故事都是这样的,无非男女猪脚有所不同罢了。男人总喜欢抱怨:为什么她不再象从前那般清纯可爱,乖巧听话,总爱无理取闹。女人总是在想:为什么他不再跟以前那般对我百依百顺,在我生气的时候也不会哄我开心,在我哭泣的时候也不会轻轻擦去我委屈的泪水。爱情那点事,其实没啥标准答案的,喜欢的时候在一起滚来滚去,不喜欢的时候爱滚哪去滚哪去,等真的明白,爱需要忍耐,需要包容,需要坚持的时候,身边的那个人早已不在了。

肺腑之言啊  发表于 2011-4-23 16:45
很多爱情故事都是这样的,无非男女猪脚有所不同罢了。男人总喜欢抱怨:为什么她不再象从前那般清纯可爱,乖 ...
小哥 发表于 2011-4-21 21:13

小哥卖奓膏药,光说不练。理论方面样样都懂。
生活不是这样  便那样

不在了,便再找一个