后司街

楼主: 薰衣草の愛

话题来了:女人生孩子,男人就该买房子。

简直是O逮     你生不生关偶P事
走过路 发表于 2011-8-1 08:06

我生不生孩子当然不关你的事,事实上我也根本没打算讨论这个话题,是你把话题引到这上头来的。

不喜欢我的贴,不喜欢我的观点可以远离,没有谁请你进来发表评论。

我开头就说过了,大家各抒己见,但谢绝人身攻击。你没有看到?

什么O逮呀,P事呀全上来了,你看看这么多人有哪个象你似的爆粗口?

从现在开始,你不必回复了,我这个小庙容不下你这尊大神。

回复 薰衣草の愛 的帖子

男人 女人 这概念太广了
没有哪个行业  哪个事情  是单独男女参与的
就拿你上面说的几个项目来说吧
男的就没有?  真是搞笑

起主导的 你认为是谁就谁吧

你理解我是大男子主义

我是不是要理解
你这未知空间的来的朋友是大女子主义?

个人看法而已
或许你承认

将来的事情不知道
已知的过去  进行的现在

起主流推动的的   
是什么 自己 怎么认为就怎么认为吧

得了
部分街友都以为在打口水仗了
不说了  

该怎么认为就怎么认为吧

男人 女人 这概念太广了
没有哪个行业  哪个事情  是单独男女参与的
就拿你上面说的几个 ...
南山孤狼 发表于 2011-8-1 09:10

你老兄看看我原贴:

“社会责任指什么,遵纪守法,按时纳税,服兵役。。。。。这些哪一项女性没有参与其中?”

请你运用汉语言文学知识再分析一下,我这句话有否认男人也参与其中的意思吗?我是说这些事项女性都参与了,女性都参与了就代表男性没参与过?看来你上大学时真是理工科的。

不吵了,到此为止,男人有男人的想法,女人有女人的选择。怎么做都是个人自由。存在的就是合理的。

谁也别说谁自私,无私在这年月实在是苍白无力,人都得靠钱,而不是靠无私生存下去。

别的事可以无私,在终身大事上没法讲雷锋精神。

你也看看我前面那些贴

从没否认你们的存在和付出

有句话赞同

存在即合理

打住了
仁者见仁智者见智
其实大家都在讨论女人和男人,可是这个题目上还有一个孩子哪!大家要想到的是男人和孩子,女人和孩子。而不是女人和男人。虽然是一个新生命,也同样有人权呀!
站在男人的角度上想,我为什么要为我刚出生的孩子买房子哪?站在女人的角度上想,我生了孩子就要为这个孩子将来的生长环境着想,因为是我把这个孩子带到这个世界上来的。
就算男人不买房子,女人照样得生孩子。