后司街

楼主: 果果小盆友

那天、那车、那又屌又帅的哥

斑竹咋没有更新呢?

凑个热闹

花开两朵,各表一枝。 
       这个夏天,不但热,还很闷,天气预报今天还有雷阵雨。在杭州探亲的老胡闹一路哼着小曲,慢悠悠骑车转到了龙井路。远远地看到绿茶餐厅门口有棵巨大的梧桐树下。梧桐树下好乘凉,老胡闹打算骑过去先休息一会,顺便进去喝杯绿茶。最近家有喜事,小儿子在天台开了个自然英语集训站,心情自然爽了。  
  突然,对面小路跑来了一个蹦蹦跳跳的小女孩,扎着马尾辫,红T恤,白短裙,圆圆的脸蛋,滴溜溜的大眼睛,东张西望地不知道在找什么。“咦,这不是水水吗?西瓜头变成了马尾辫,我也认得出她呀,真是女大十八变……”
   “水水,水水!”老胡闹连忙刹车,热情地招手。
      循着声音,那女孩看见了推着自行车的老胡闹正在向自己招手,连忙跑了过去。笑嘻嘻地说:“呀!胡伯伯,是龙卷风把你刮在这里了?对了,我现在不叫水水,叫果果,水果的果!”老胡闹有些生气,“什么乱七八糟的,村口大傻样,不管你是水水,还是果果,你还是大雷山竹笋园幽默地带鹿加内特的……”
    “哈哈哈哈哈,老大爷,别扯了别扯了,她就是一个小盆友!”不知哪里突然蹿出了骑着红色雅马哈穿着黄色骑行服戴着橙色头盔蒙着黑色面罩笑得前俯后仰上气接不上下气的侠客。
    “嗨!齐楚燕,哪里冒出来的?让我找得好苦!”果果来不及搭理老胡闹,一把揽住那个侠客的腰,跳上摩托,绝尘而去……

人才济济!续集续集,强烈要求。。。。。

老胡闹心想,哎呀呀这小姑娘就是不靠谱,看见帅一点的男孩子就跟着走了也不尊老爱幼陪我聊聊天。这世道啊....算了既然到了绿茶我就喝杯绿茶再走。
一进门,门口的美女就递给自己一张纸,上面是各种菜。老胡闹摇摇手:姑娘我是来喝绿茶的不是来吃饭的。
姑娘笑答:大叔我这里是餐厅不是茶楼。
“胡闹!不是茶楼叫什么绿茶?绿茶能当饭吃吗?我一把年纪了你们这样的做法对吗?我要喝茶,不吃饭。”
“咦,这不是老胡闹么?”

石头老猪12三人纷纷回头,把老胡闹吓得大吃一斤啊!整整一斤!绿茶的大麦茶味道不错啊(哎呀跑题了)。
只见他们三人大腿上各坐了一位姑娘,石头的上衣敞开,露出雄雄胸毛,目测30毛长厘米,被一个女的正在摸来摸去......

哈哈

都是神人!

30厘米有多长呢?量了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以朵笔记(麻花辫)

白水壶 发表于 2013-6-4 11:24
30厘米有多长呢?量了一下

您老人家太认真了!

一诺千金 发表于 2013-6-4 11:32
您老人家太认真了!