后司街

楼主: 果果小盆友

那天、那车、那又屌又帅的哥

真能扯蛋!

一诺千金 发表于 2013-6-10 22:03
真能扯蛋!

别这样说,我还要嫁人呢

喷。。。。

这段扯得太离谱,缺少接龙的趣味性,老玩闹,还没喝上茶,阿飞也刚登场呢:)

哎~~你们不知道:群里要求‘膨胀的番茄君’出场要特别点,最后变成番茄酱被大家蘸着吃掉。

不往离谱点扯,这活儿谁干的出来?

他们一起奔向了希望的田野

果果小盆友 发表于 2013-6-10 16:37
几天没写,前面的都忘记差不多了,哎。这一段吃饭时光就跳过罢。

这几个人吃完饭后,在杭州的各回各家各 ...

47是石头的弟弟?还有这段孽缘!

白水壶 发表于 2013-6-7 00:08
     正目瞪口呆间,石头摆在餐桌上的山寨机一边震动一边放着天涯神曲《爱情买卖》,高分贝不甚清晰地唱 ...

紧跟其后的是那能把残花败柳拍成花鲜枝绿的涞卡,他正撅着臀部,弯着腰,奋力地跧着自行车企图赶上那抢了他最帅头衔的阿飞:怎么说我才是真正的自行车王子嘛。。。只可惜,路窄了点,身后的汽车一辆驶一辆的过,涞卡的车技顿时得到了极大的锻炼,左右摇摆,见缝插针,硬是做到了“千万人身边过,脚跟不沾地”的自行车最高境界。
    天很热,二个人的战争似乎更加火热升级,一旁的美女加石头等几位等着看好戏,又唯恐天下不乱的阵式,在一边呐喊“涞卡,加油~阿飞加油”。“这啥牌子的车子啊,真好看”“那是当然,这可是崔克的自行车”石头得意的缕了缕显然不是很长的刘海,另外一只手却同时抱紧了身上的美女“啥时有空你可以上我店里挑辆骑骑”。这年头,开宝马已经不新奇了,满大街10辆汽车中怎么也会有个四五辆是宝马,反而新奇的是即使骑个自行车戴个头盔,也能泡到美艳绝伦的美女,而且更让美女欣赏到的是那开宝马潇洒不了的姿势和气场。
   “停停停”不知哪里窜出来一个声音,是一个清新的声音、、、、、

哈哈 太有才了

我是小冰 发表于 2013-6-13 09:15
紧跟其后的是那能把残花败柳拍成花鲜枝绿的涞卡,他正撅着臀部,弯着腰,奋力地跧着自行车企图赶上那 ...

清新的声音,是属于谁的呢?下回分解