后司街

那天、那车、那又屌又帅的哥

楼主

落日的余晖投在繁忙的马路上,一枚枚影子被拉得很长。夏天的雨总是来去很快,一个小时前的暴雨给城市带来无数个小水坑。
一辆玛沙拉蒂疾驰而过,轰轰而去的同时带起了一大片的水花,污水瞬间呈雨状笼罩了马路两侧。

带着墨镜男人皱了皱眉,不屑得嘟囔着:
我最讨厌四个字四个字的车子了,冒充成语充内涵!俗,俗不可耐!不就是一辆破跑车么?市中心开那么快真没道德!

微风拂过,他伸手擦了擦脸上被溅到的泥水,一把拉开了身上穿的衣服拉链,迎着风开始加速。
咧咧的上衣在身后飘扬,想象到上衣浮起后展开大大的“悦”字,他的脸上就露出了得意的笑容。
“开跑车的人最土了,土包子!哪有我崔克车高端大方又洋气!”

下班的都市美女形色匆匆,城市里的无形压力让她们忘了欣赏杭州的雨后美景,走起路来目不斜视风风火火。
偶尔也有几位姑娘会注意到这个拉风的男人:他唏嘘的胡渣,彩色的墨镜片,两脚踩得飞快时,胸毛随风起舞却又一闪而过。绝尘而去的背影让人浮想联翩。

一股让人窒息的神秘感!!!

一个漂亮的压弯,他停在了美丽的宝石山下。雨后的青山笼罩着薄薄的轻纱,清新的空气扑面而来。
“陈松涛?”

听见自己名字,他回过头来往身后望去......

--未完待续--

评分

小哥 + 50 好帖,好帖,水姑出手,必属精品

沙发
速度围观

板凳
板凳

地板
抢块地板坐着看下文

“哈哈哈哈,还真是你啊石头”
“老猪啊~你怎么也在,一起吧。”
两个男人心照不宣,开始飙车。

一排排绿树从身边呼啸而过,耳边只有自己的呼吸声与心跳声。最原始的冲动占据了他们俩的大脑,在野地里互相追逐。

最终,石头以微弱的优势赢了老猪。
两个人坐在地上喘气,喝水。
“我说老猪,你一头猪干嘛喝水跟牛似的?”
“那你这石头,还喝什么水?”

石头没有说话,拿出一张纸来,擦着汗,顺便还擦了擦胸毛。
“我靠石头你干嘛?”
“什么干嘛?擦汗啊!头可断,胸毛不可乱!”

--未完待续--

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

水水,不,果果小盆友,写得不错,陈松涛的名字出现得太早,继续继续:)

美丽的神话 发表于 2013-5-30 21:32
水水,不,果果小盆友,写得不错,陈松涛的名字出现得太早,继续继续:)

我最擅长连载鬼扯了

哈哈哈哈

我喜欢看

最原始的冲动占据了他们俩的大脑,在野地里互相追逐。

心思不纯的我想到了其他

哈哈  发表于 2013-10-7 10:25