后司街

楼主: 果果小盆友

那天、那车、那又屌又帅的哥

坐等下回中

那个清脆的声音,当然是王露莹警官了。
  最近,后司街轰轰烈烈地进行着键盘革命,王警官携手天台赤松,联合关爱抗战老兵的花队长,硬是把妄想"和平演变"的龙卷风压下去。省局领导看重了王警官的超凡能力,破格提拔,从一个小县城的三级警司,直接升为杭州公安局景区分局治安大队大队长,警衔也直升为一级警督。
  再过三天,西湖音乐节在太子湾公园举行,龙井路都是重点管制区域。王警官新官上任三把火,担任晚会治安管理总指挥,从明天开始对景区一带突击检查,一切影响音乐节正常举行的人和事都得排除。交通是重点,机动车限牌是必须的,而对横冲直撞的电动车和自行车是绝不能手软。根据群众举报,“悦”单车在经常在机动车道抢道占道,严重违反交通安全。
   王警官本是善良细心之人,她原是后司街元老,尽心尽责成立了8090群,尊称石头为大哥。这大哥是个多面能手,一边从事严谨的律师工作,一边开了个“悦”单车商行,偏爱疯狂的自行车比赛。悦”单车的横空出世,是从小龙虾和胡甜甜的浪漫自行车婚礼开始的。据说,那场轰动天台城婚礼还得到了县委书记的现场证婚和祝福,这实在太难得了!虽然,领导连一分钱的红包都没有给,不过,那样的场面,这足以让大伙羡慕不已了。据说,从那天起,不单年轻人对媒人婆石头充满了好奇和崇拜,连老头老太也争先恐后地想挤进“悦”行列。因为,挤进“悦”行列,就意味着幸福就在不远处向自己招手!
   没多久,石头家的门槛被踩破了,桌椅也被挤破了,门板也被拆了,石头买了一把又一把的热水壶,一打又一打的一次性纸杯,一箱又一箱的茶叶,他口含金嗓子,一再解释自己是无意中成人之美。可是,没有人听他解释,依旧有成千上万的人慕名而来,找他做媒。
   石头不敢在天台混了,好在他神通广大,转战到省城杭州。毕竟,做媒不是石头的正当职业。好在还有志同道合的年轻人追随他到省城,十二,莱卡,阿飞,果果……一扳手指头,还有十多个呢。石头想起来,做梦都在笑。
   王警官不一样,她想到的是单车对强身健体固然不错,但是,不守交通规则就属马路杀手,这一不小心,还上了区局的黑榜。万一,明天被抓个现行,肯定先关进去一顿“竹笋炒肉”。王警官铁面无私,绝不会徇私枉法,但想到石头大哥,心里一软,提前打个招呼吧,反正是神不知鬼不觉的。
   于是,王警官悄悄地脱下警服,换上丝质长裙,开了自家的小QQ,直奔龙井路。不看不知道,一看吓一跳,那莱卡,阿飞,正疯了般的在机动车道闪行,还有石头,搂着美女,完全一副浪子形象,他们手舞足蹈地呐喊!王警官顾不上生气,急忙一个大转弯,冲到绿茶餐厅门口,大喊“停停停……”

听到声音的徕卡和阿飞急忙紧急刹车,随着声音的方向寻找清脆的主人。只见餐厅门口站一长裙美女,原本近视的徕卡还真没看出来这位美女为何方人士?
    还没待他俩回过神来,长裙美女已动作轻盈,脚步敏捷地来到了二位面前。
    “二位,干嘛,耍帅啊。大街上都不要命了,还是想害命啊,没看到这边是机动车道啊。”生气中的她,脸上泛红,却显得更加白里透红。嘴上却是不饶人的数落着“看什么啊看,赶紧下来,是不是打算参加下“竹笋炒肉”啊”   
    “长裙飘飘,今日所见,真是西湖美女下凡。。”   
     "别来这一套,你们二个赶紧的给我下来,要骑车去龙井那边骑"王警官原本也是不想给他们太难堪,毕竟大家都是后司街人。
    本在一旁坐着看热闹的石头和老猪,急忙过来打圆场。“王美女,你今天怎么也有空过来”石头急忙伸手拉王警官一旁坐下,“还有徕卡,阿飞,来来来,过来休息下。还有你们二个先坐旁边”。显然,石头就一见色忘友型,一见新美女马上支使走旁边的旧美女,老话咋说来着,就一见了新人忘旧人型。原本对石头已有仰慕之心的美女,如今正嘟着个小嘴气呼呼地移坐一旁。
    “其实嘛,事情是这样的,他们二个只是试骑下,我们只是在等人,等着大家一起来齐去龙井那边去”石头故意装老沉的说着,仍然不忘缕缕他那本不太长的刘海,可能这一动作能给他的帅气指数加分不少吧,这一动作似乎成了他在美女前的习惯性动作。
   “是吗,还有谁还没来,难得在这里碰到你们”
   “还有几个,果果,十二,格子,折翼,大概还有十来个吧”
   “挺多嘛,石头大哥。看不出来,在杭州还有这么多人跟随啊”王警官仍然不忘玩笑下石头“行,就看在你的面子上,就不开他们俩的罚单啦”
    “哇,石头的面子这么值钱啊”阿飞一旁奸笑道,“啥时我缺钱时,石头记得借我用下你的面子啊”

---------------------------------  章节分割线 ---------------------------------------      
     这边热闹相聚,那边马路边突然过来一辆红色的大众速腾,只见车子一个转弯,一个倒车,轧实地停在了停车位上,这技术,这水平,可见当年的倒车入库考的不错。只见车门打开,伸出一双修长大腿,这谁啊?这到底是谁?估计又是一美女。。。。

还是看看这帖子轻松啊,期待美女闪亮登场哦

闪亮登场

美女好美女好我喜欢看美女

哈哈,关键这一美女得是谁呢?水水吗?  发表于 2013-6-17 08:07

这段应该好接,可以编个老胡闹久别重逢初恋情人,阿飞偶然找到第二职业代驾,还上演了一场飞毛腿抓小偷,王警官的出神入化的擒拿手。。。俺没有时间玩了,恰好,果果mm骑着雅马哈急匆匆折回来了!她想干嘛?

我是丑女

不过我不介意在故事里是个美女。祸水也行啊

好的,得到你的同意了,马上水水大大美女出场啦~~~  发表于 2013-6-17 10:18

好好好

让我当个大大的祸水

随之一弯腰,出来一绝色美女,只见她着装贴身的“悦单车”红色骑行服,尤如一红色火焰,只见她身材高挑又修长,玲珑又妖姥的曲线。只见她来汽车的后背箱,伸手,打开,拿出,竟然是一辆自行车,而且竟然又是一崔克红色自行车。话说,总是习惯性的坚决不放过一个美女的石头又怎能错过呢,他一如往常,眼光一闪不闪地急待着美女转身,心想“这么好的身材,是谁啊,难不成会 是我们悦单车的人”口水竟然在喉咙里淹没。还没回过神来,美女已转身,一声“石头大哥,我也来了”。石头一席急颤,吓得腿都软了,细看不停,“这这这,这竟然是水水大姑娘,半年不见,真是美女十八变啊”。
    “石头大哥,你这是夸我还是损我”水水一边推着车子,一边笑言道“你们这几个男的,也不下来帮忙推下车子啊,还说我是美女,明显就损我嘛”
     “哪有哪有”坐一旁的阿飞动比语快,话音刚落,人已经站在水水旁边殷勤伸手过来“来来,给我,我来帮你把车去停好”
      水水这才发现旁边竟然已站立一帅哥,一米八的身材,一身同样的着装,似乎没有多余的赘肉。不仅速度惊奇的很,长相也帅气的很嘛。。