后司街

楼主: 果果小盆友

那天、那车、那又屌又帅的哥

你们以为他背了个包????
太天真了!!!

那就是胸毛‘朵’成的两支‘笔记’!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

果果小盆友 发表于 2013-6-4 11:52
你们以为他背了个包????
太天真了!!!

这个有点扯
不够贴近生活

一诺千金 发表于 2013-6-4 13:15
这个有点扯
不够贴近生活

不够贴近啊?

晚上写个姑娘伏在你的胸毛上怎样?再不行就住进你心里好了。

再再或者:捏两个泥人,将你俩打碎,用水调和。那就贴近的没法再贴近了。

哦。用水水调和好,贴近的没法再贴近。  发表于 2013-6-4 14:45

果果小盆友 发表于 2013-6-3 12:24
老胡闹心想,哎呀呀这小姑娘就是不靠谱,看见帅一点的男孩子就跟着走了也不尊老爱幼陪我聊聊天。这世道啊.. ...

正目瞪口呆间,石头摆在餐桌上的山寨机一边震动一边放着天涯神曲《爱情买卖》,高分贝不甚清晰地唱着“当初是你咬分开,分开就分开,现在你又用针挨,把我缝回来……”,石头手忙脚乱地掸掉美眉拽着胸毛的芊芊玉手,想接电话,谁知越忙越乱,一个星期没用那个锋速剃须刀,胸毛噌噌地疯长都好“朵笔记”了,一不小心这个山寨机就掉到地上了。
   石头心想,坏了,这个铃声是阿飞专用的,不知道这个阿飞又出什么幺蛾子,可千万别给他看见,不然他那一张嘴一支笔不知道会写出什么花儿来,被某人晓得了回家脸上又是一片映山红啊!天灵灵地灵灵,桐柏宫的道长最灵!还没有念好,绿茶特制的“欢迎光临”有客到来铃声响起,回眸一看,只见一个奇迹脚踏奈克,身穿PUMIAO,手拿崔克新茶壶,不是后司街最帅的阿飞又是谁!各路神仙齐聚一堂······

氓流也登场了  发表于 2013-6-13 09:58

白水壶 发表于 2013-6-7 00:08
     正目瞪口呆间,石头摆在餐桌上的山寨机一边震动一边放着天涯神曲《爱情买卖》,高分贝不甚清晰地唱 ...

这故事接龙接的太有意思了,续集续集

果果小盆友 发表于 2013-6-3 12:24
老胡闹心想,哎呀呀这小姑娘就是不靠谱,看见帅一点的男孩子就跟着走了也不尊老爱幼陪我聊聊天。这世道啊.. ...

摸来摸去的女的莫非是果果?

我心依旧 发表于 2013-6-7 14:01
摸来摸去的女的莫非是果果?

这话说的

果果已经坐着自行车后座走掉了

几天没写,前面的都忘记差不多了,哎。这一段吃饭时光就跳过罢。

这几个人吃完饭后,在杭州的各回各家各找各妈。不是杭州的管他去哪里,爱咋咋地。

第二天,既然知道了12大妈在杭州,胸毛哥作为东道主,杭州的62节就想请大家吃一下。谁知喊来喊去,这个没空那个没空,本来答应来的12大妈突然又说6点要开会了!!!
卖糕的,那订的饭局肿么办?石头正发愁时,手机响了。低头一看,原来是弟弟打来的。
“喂啊。什么事啊?你来杭州了啊,刚好,晚上一起吃个饭吧。嗯,就这样,直接去XXX饭店好了,你认得的路的。嗯,一会儿见。”
石头怎么会有弟弟?(画外音)
哎~你们不知道,当年石头的母亲都是外国人,有了西方文化影响酷爱户外,当年生了石头没几个月,6月2日。两夫妻就忍不住出去徒步了。遇到一个大石头沟子,抱着孩子不好跳,于是就:

呀!扔偏啦?...^#%^&$@@%^#^^$
虽然后来这个娃娃马上送去救治了,智力也没啥影响,可惜当时是脸着地的.....
二位长辈一合计,哎,这个孩子要是以后奇丑无比难以见人就很难泡到妞更难续到后,还是再生一个罢。
两年后,第二个孩子呱呱落地。
所以石头叫石头,而且每年都过62节。

话说石头一看时间差不多了,开着车子晃晃悠悠到了饭店,远远就看见了他弟弟在门口准备进去,于是喊了一声:
“番茄!我在这里!.......卖糕的,你怎么又吃膨胀了?!”

---待续---

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片是石头自己发群里的。我是转发,转发。群友皆可作证。