后司街

楼主: 王露莹

【猴子说】见习小记(结束语)

这个男人也真是的
既然这么在乎自己的老婆
为啥还要吵嘴捏

回复 81# 一诺千金 的帖子

男人再宽容也不是说没有脾气,我想如果他知道要是会出现这个结果,当时肯定宁可自己委屈死也不会跟老婆吵半句的。
要我说,这个女人不够理智。这个世界上,哪个男人值得你去死呢。如果是丈夫不好,那又何必拿自己的生命为他的错误买单。
偶听说这女的跳下水后,有叫救命的,她自己心里也后悔的,只是一念之差啊
哎 警察 这辈子没戏了
围墙...等你进来你就不会这么想了。
呵呵,ZPC这个学校,学校里面学的东西基本上就是用来应付考试的,关键的都是见习实习时学的东西
今天没看见尸体啊
总算今天没死人哈

今天我第二次值班,刚下班。如石头所说,今天没看到尸体,大体上还是比较稳定的,连机动车的报案都少了一些。但是今天又其他一些案子,所以晚饭也一直当8点半多才吃。
  下午抓了个老太婆,偷东西。说起来真是又可笑又悲哀,她偷人家两个盘子,大概是不锈钢的那种吧,但是加起来也就10块钱不到,被事主发现了。这个老婆子嘴硬,就是不承认自己偷东西,后来被扭送到我们这里。很大的年纪了,走路都是慢吞吞的那种,很黑很瘦,可以看出家里确实状况不好。后来他丈夫从家里赶来,知道这事后非常生气,而这个老婆子则只会说我知道错了。他丈夫还是很明事理的,去年因为生病花了十几万所以家里很穷了,据说这个老婆子精神是不大好的。
   .........................................富有的人那么富有,而穷苦的人几乎在生死线上挣扎着。这就是SHZY初级阶段中国的现状。
PS:值班总是很开心!(俺今天还审了个小偷!!)明天周末咯,哈哈,休息!!!!
晕  周末还休息 倒!~~
不是说警察24小时上班的么