后司街

楼主: 老虎

追梦(连载)

出现了小姑娘,呵呵,比石头诚实
我刚从求职路上走过来,看了楼主的文章,真是百感交集.什么时候我也整理一下我的经历.与大家分享.生活就是这样艰难而又实在,只要不放弃,总会变得有希望.
放个书签,继续等待
没了~
继续等待
~!~
不错,值得好好学习
原帖由 雁儿 于 2007-12-7 08:51 发表
出现了小姑娘,呵呵,比石头诚实
同感,BS一下石头!
几乎就在同一周之内,上海方面传来好消息,浦东新区将作为上海市的试点向全国引进人才,户口入沪问题可以解决!天赐良机!如果能够搭上人才引进计划的顺风车,那是上上策,如果不行,还有一种备选方案就是要求单位将我的档案户口退回原学校,再参加学校下一届毕业生的分配计划,这样难度也很大,因为首先得学校同意。

记得那年的天气冷得特别早,11月就有点寒气逼人的味道。在11月初的一天,也就是到这家单位上班刚过3个月,我决定向单位提出辞职。我考虑了很久,到底向谁首先提出这份辞职比较合适,这关系到我是否能够顺利离开的问题。经过慎重考虑。我决定先向财务总监(也就是总会计师)提出,然后再向书记阿姨说,而绕开那位顶头上司财务经理(科长)。那天下班后,我没有回宿舍,一直站在办公楼下面等待总监的下班,因为我知道他一般比别人晚一些时间下班,往往有很多的会要开。这是一次最漫长的等待!我在楼下踱来踱去,不时地向手呵气以驱深秋的寒意,同时心理在设想他会有什么反应,是否我的希望都会落空。可能那天他特别忙,比平时下班还要晚很多。终于看到他办公室的灯光熄灭了,我提提精神,毕恭毕敬地站在了大楼门口。

他从大门一出来,我上前叫了一声“X总”,他愣了一下说小王还没下班啊,我就霍出去了说:“X总,我有件事想跟您谈谈。”他一听说我想要离开,没说什么,就问:吃过饭了吗?我说没有,他说那我请你吃晚饭吧!
沒了~~~又
“小姑娘”终于出现了……各位看官,关注老虎职场风云经历的同时,也不要放过这类重点内容啊